28
      2016-09
  • 团体会员单位——北京友和背攀宝科技发展有限公司

    北京友合攀宝科技发展有限公司是于2000年注册于北京经济技术开发区的一家高新技术企业,公司董事长潘友长先生被“国际人与自然生态安全科学院”与“俄罗斯圣彼得堡工程学院”授予院士称号,公司致力于沸石的全面开发..

      28
      2016-09
  • 团体会员单位——芦台经济开发区永兴种植专业合作社

    永兴合作社于2007年在河北省唐山市芦台经济开发区海北镇花牛村成立,为国营芦台农场所辖,是以集稻米种植、加工、销售及新技术、新产品推广、应用为主要业务的种植专业合作社。秉持“政府主导、专业合作社为主体、农..

      21
      2012-11
  • 团体会员单位—江苏联创食品产业发展有限公司

    江苏联创食品产业发展有限公司于2011年8月成立,注册资金500万。主要从事食品、农业科技、会务服务、展览、物业管理、酒店管理。企业自成立以来,坚持“以诚为本,开拓创新”的理念,依托“全国健康产业工作委员会、..

      21
      2012-11
  • 团体会员单位—定西市好地掌农牧生态有限责任公司

    定西市好地掌农牧生态有限责任公司,成立于二0一一年五月二十日,注册资本20万元。位于甘肃省定西市安定区团结镇好地掌村,占地面积400亩,距离定西市区东南7公里,公司现有员工21人,其中大专以上技术人员11人, 管..

      17
      2012-09
  • 镇江十里长山生态农业有限公司

    镇江十里长山生态农业有限公司创建于2008年,所建“丹徒生态园”区总面积5000亩,位于我国“长三角经济圈”的核心地带,上海、南京、杭州三大城市的中心区。长江三角洲区域是世界六大都市带之一,我国最发达的地区之..

      19
      2012-06
  • 中国绿色农业联盟团体会员单位

    中国绿色农业联盟团体会员单位名单:1、泰格方略(北京)会展策划有限公司2、北京隆盛源养殖场3、大连创意农业发展有限公司4、江苏联创食品产业发展有限公司5、定西市好地掌农牧生态有限责任公司6、(黑龙江)东宁县..

      19
      2012-06
  • 武义义信农业发展有限公司

    中国绿色农业联盟常务理事单位——武义义信农业发展有限公司 武义义信农业发展有限公司,中国绿色农业联盟常务理事单位,法人代表李水红。公司注册于美丽的温泉之城、莹石之乡——中国浙江武义。该公司是一家集国家..

      19
      2012-06
  • 利达丰华(北京)农资有限公司

    中国绿色农业联盟副主席单位——利达丰华(北京)农资有限公司 湖北宜化集团是全球最大的多元醇生产基地,是亚洲最大的化肥制造商、亚洲最大的井矿盐生产企业,是中国最大的联碱化工生产企业、中国最大的氯碱化工生..

      19
      2012-06
  • 江苏丰裕粮油实业集团有限公司

    中国绿色农业联盟副主席单位——江苏丰裕粮油实业集团有限公司 江苏丰裕粮油实业集团有限公司成立于2000年10月13日,注册资本10100万元,总资产3.85亿。下辖4个分公司,分别为:徐州市丰裕饲料科技有限公司、徐州市..

      19
      2012-06
  • 陕西省府谷县天安绿色农业科技开发有限公司

    中国绿色农业联盟副主席单位——陕西省府谷县天安绿色农业科技开发有限公司 陕西省府谷县天安绿色农业科技开发有限公司(英文缩写TGASTD Co.LTD)英文全称FuGuXian Tianan Green Agriculture Science and Technolog..

      05
      2012-06
  • 山西中鑫洋麻股份有限公司

    中国绿色农业联盟副主席单位——山西中鑫洋麻股份有限公司山西中鑫洋麻股份有限公司成立于2008年,是一家集洋麻种植、洋麻后续产品加工技术研发、生产、销售为一体的特大型高新科技企业,更是国家级农副产品加工产业..

      28
      2012-05
  • 华光现代农业发展有限公司

    中国绿色农业联盟副主席单位——华光现代农业发展有限公司华光现代农业发展有限公司设立于2009年9月15日,创办人何琍琍女士是位杰出的香港企业家。九〇年代以后,何女士将事业重心移往内地,在装潢设计、餐饮、房地..

      24
      2012-05
  • 北京金谷轩农业经济技术有限公司

    一:中国绿色农业联盟理事单位——北京金谷轩农业经济技术有限公司拥有专利“新型高产马铃薯种植技术”以及“酵母水解液马铃薯高产营养素”产品,经过四年在全国各省试验,得到了各级政府和当地农科院的大力支持,受..