设为首页 加入收藏 地图 WAP

TOP

团体会员单位——北京友和背攀宝科技发展有限公司
2016-09-28 08:01:34 来源:中国绿色农业联盟 作者: 【 】 浏览:419次 评论:0

北京友合攀宝科技发展有限公司是于2000年注册于北京经济技术开发区的一家高新技术企业,公司董事长潘友长先生被“国际人与自然生态安全科学院” 与“俄罗斯圣彼得堡工程学院”授予院士称号,公司致力于沸石的全面开发,就沸石在农业、改良盐碱地、抢救被污染的耕地上的研究已取得一定成果,开发了不少新产品。公司先后在北京怀柔区建设农业实验示范基地,在张家口市赤城县建设立康源生态农庄,反复试验沸石产品,积累了很多宝贵数据和经验。同时在山东、河北、吉林、解放军总后勤部农业技术示范基地进行绿色种植和健康养殖实验,均取得很大成功。为生产绿色有机农产品和畜禽产品闯出了一条生路。

公司拥有多项专利技术,现在握有沸石土壤改良剂、植物生长剂、抑虫剂等技术和产品。除此之外,还牵手中科院地质地球物理所的“微孔硅钾钙矿物土壤调整剂和肥料”,还吸纳中国蓝星集团土壤修复研究所的木醋液和炭基肥的产品与技术;还整合北京英飒格生物科技有限公司及山东润益生物工程有限公司的微生物肥技术。这一系列的技术对于土壤污染防治有着重要的作用。

今年国家出台的《土壤污染防治行动计划》(以下简称《土十条》)反映了政府对土壤污染防控问题的高度重视,反映了社会各界对土壤环境质量安全保障的殷切期待,是党中央、国务院积极推进生态文明建设,坚决向土壤污染宣战的一项重大举措。加强土壤污染防治,改善土壤环境质量已刻不容缓。在如此的大背景下,公司申请加入中国绿色农业联盟,成为联盟会员,我们认同中国绿色农业联盟的发展理念,希望借助中国绿色农业联盟这个平台,将公司拥有的技术和在农业、改良盐碱地、抢救被污染的耕地上取得的成果用于土壤污染防控中去。

 


Tags: 责任编辑:zglsnylm
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇团体会员单位——芦台经济开发区..

论坛推荐图文

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章