设为首页 加入收藏 地图 WAP

TOP

团体会员单位——芦台经济开发区永兴种植专业合作社
2016-09-28 07:00:10 来源:中国绿色农业联盟 作者: 【 】 浏览:450次 评论:0

永兴合作社于 2007 年在河北省唐山市芦台经济开发区海北镇花牛村成立,为国营芦台农场所辖,是以集稻米种植、加工、销售及新技术、新产品推广、应用为主要业务的种植专业合作社。秉持“政府主导、专业合作社为主体、农户参与”的市场经济模式积极开展稻米种植、加工和销售。在上级政府的领导下,在相关部门的关心和支持下,先后与中国绿色农业联盟、中科院合肥技术转移中心引进的安徽徽源生物科技有限公司、烟台凯恩农心生态产业有限公司及韩国GeBio()2022冬奥会国家运动员大健康产业创新发展战略联盟紧密合作,科技引导,产品创新,引进开发 1000亩富硒米、有机锗米试验田,向功能农业迈进;合作社生产的“古海贡”米通过检验被国家运动员大健康产业联盟授予“金牌米”,已专供国家运动队。与深圳微通世纪互联网科技有限公司合作,利用互联网现代智能通讯技术开发出“e农通”手机APP客户端,将新媒体+互联网+农业的创新服务成功引入合作社的管理、经营和培训应用中,使农户在田间地头或劳作之余轻松便捷的分享农业的最新资讯,实现了在创新服务中提高农民的知识水平和技能。经过近十年的发展,合作社人励精图治,从当初只有七户农户,1000多亩地500平米厂房,发展成为至2015年底拥有300多户订单农户,近五万亩稻田地、8000平米厂房及先进的加工设备,年生产能力 3 万吨的规模,总资产达 2400 余万元,年营业额突破6000万元,带动农户均增收入5万多元。

2016,我们将大步迈进,按高起点、高技术、高效益的三高标准,只生产绿色生态米,继续加大投入,扩大生产规模,年底力争建成5万亩高标准粮田,实现破亿元销售大关,至2018年实现6万吨产能发展目标。合作社愿与社会各界关爱健康的朋友们广泛合作,将农业产业化经营引入健康发展的快车道,不断增强经济实力、发展活力和带动能力,带领农民在奔小康的道路上坚定前行。

 


Tags: 责任编辑:zglsnylm
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇团体会员单位——北京友和背攀宝.. 下一篇团体会员单位—江苏联创食品产业..

论坛推荐图文

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章