设为首页 加入收藏 地图 WAP

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

联盟介绍

绿色农业提出的背景
摘自黑龙江省国营农场总局原局长刘文举著作《大荒留痕》2003年,时任中国绿色食品协会会长的刘连馥同志,在河南长垣召开的“亚太地区绿色食品与有机农业市场通道建设国际研讨会”上,提出了“绿色农业”的理念。我种了一辈.. (2017-05-18)
中国绿色农业联盟的服务项目和标准
一、联盟宗旨通过参与公益性事业及组织开展合作交流、科技创新、产业协作活动,实现对农业及社会经济的协调发展提供有效服务。二、目前盟员类别1、从事农产品的生产与销售企业单位。2、从事农业投入品的生产与销售企业.. (2013-04-26)
中国绿色农业联盟名誉主席、顾问名单
名誉主席 卢良恕 中国农业科学院原院长,中国工程院院士、中国科学院院士,研究员 卢良恕是新中国早期的小麦育种与栽培学家,曾主持我国南方稻麦两熟地区小麦新品种选育。于1954—1958年间主持选育了“华东6号”等系列.. (2012-11-12)
中国绿色农业联盟章程
第一章总则 第一条名称 中文名称:中国绿色农业联盟; 英文名称:CHINAGREENAGRICULTUREFEDERATION,简称“CGAF”。 第二条性质 中国绿色农业联盟(以下简称联盟)是由推动中国绿色农业发展及从事.. (2012-11-08)
中国绿色农业联盟对成员单位的具体服务内容
一、项目申报服务 根据国家主管部委(发改委、农业部、财政部、工信部、科技部等)年度支农项目资金使用方向及申报指南,帮助企业梳理在涉农项目申报过程中的申报范围、申报重点、申报程序及规范编写申报材料等,以免企业.. (2012-11-08)
中国绿色农业联盟简介
中国绿色农业联盟,是在世界粮食奖获得者、原农业部部长何康同志,中国农业咨询团主任、中国工程院原副院长卢良恕同志等多位我国农业领域老领导、老专家的倡议下,由多个涉农单位发起成立的非独立法人的联合组织。 中国.. (2012-11-08)
中国绿色农业联盟标志管理办法
一、中国绿色农业联盟的标志是中国绿色农业联盟专有的特殊标志,其中包括经中国商标管理局注册的绿色农业产品的商标图形和中国绿色农业联盟的专有文字图形。 二、中国绿色农业联盟的标志图形为两种 (一)中国绿色农业联.. (2012-04-27)
中国绿色农业联盟成立背景
照片中从左到右为:张维新何康刘连馥卢良恕杜彦吉 2005年5月,回良玉副总理对卢良恕、关君蔚等6位专家提出的《关于绿色农业科学研究与示范基地建设的建议》做出重要批示,指出:绿色农业的研究和示范工作,是探索以.. (2012-04-27)