设为首页 加入收藏 地图 WAP

TOP

武义义信走绿色生产、立体营销之路,成效初现
2012-09-07 14:17:17 来源:会员发展部 产业中心管理部 作者:中国绿色农业联盟 【 】 浏览:2744次 评论:0

联盟常务理事单位,武义义信农业发展有限公司,根据自身的区位优势和产品特点,走绿色生产、立体营销之路,成效初现。

义信公司坐落在美丽的古城——浙江武义。山川秀美,物华天宝,是一张武义闪光的名片。武义素享萤石之乡、温泉之城的美誉。武义宣莲是中国三大名莲之一。有机茶颁证面积和产量居全国之冠,是中国有机茶之乡。武义县南部山区海拔650米以上,耕地达8万多亩,植被173万亩,是理想的生产高山优质蔬菜宝地。武义畜禽饲养业发达,是著名特产金华火腿的主产区之一。已注册的少妃牌笨鸡供不应求,圈养麻鸭历史悠久,浙江省著名商标田歌牌蛋鸭系列产品,远销全国众多的大中城市。

义信公司充分利用得天独厚的区位优势,积极挖掘地方特色产品、全面实现绿色生产,极力打造绿色品牌。目前公司的定型系列产品,包括宣莲及宣莲深加工产品、高山物理压榨山茶油产品、高山茶产品、野生养生茶产品、高端养生保健酒产品、绿色特菜产品、绿色中药材产品、绿色原木栽培食用菌产品、原生态虎纹蛙、石斑鱼等水产品、原生态土鸡、野猪、梅花鹿及其他畜禽产品等。

这些产品一经面市,便备受消费者的青睐。在 2012中国(北京)国际食品饮料博览会”上,义信公司小试身手,锋芒初露。展会上,公司产品吸引了众多采购商和散客的眼球。展会期间,公司择机现场试销产品,取得了日销一万多元的业绩。部分产品出现断货现象。渠道商纷纷交换名片,要求订货。特别是义信公司在产品的宣传上,突出原产性、特色性、安全性、高端性,突出产品背后的故事,使得宣平莲子、莲福生系列产品、高山油茶、明山大武台系列高山茶品等产品,给人们留下了深刻的印象。

客观全面地宣传自己的产品、在国内重要展会上展示自己的产品,这是义信公司立体营销的第一步。在高端消费区域建立自己的办事处,采取团购、会员、配送、加盟相结合的方式,积极宣传和销售自己的产品,是第二步。据悉,义信公司北京办事处正在紧锣密鼓地筹建之中,近期便可作为一个中转站,将公司的好产品提供给北京市民。立体营销的第三步,是积极开拓国际市场。义信公司已经决定参加商务部年底在沙迦举办的首届中国农产品博览会,并正在积极准备赴会产品及宣传资料。

商务部中东贸易投资促进中心缪林副总裁看到义信公司的产品目录后,高兴地说“这些产品有特色、有卖点,市场开发潜力很大”。缪总是资深的中东市场专家,相信他的话,定会为义信产品走进中东及其辐射市场,带来福音。

“走绿色生产、立体营销之路,是一条健康之路,她必将为武义义信公司带来良好的经济效益,也必将使公司的市场开发和产业发展前景十分广阔”。联盟副秘书长刘思红女士向其他的农业企业介绍武义义信的生产、营销模式时,无不自豪的说了上面这段话。

 

 

 照片 1049.jpg

 

照片 1074.jpg


Tags:武义 义信 选定 绿色 生产 立体 营销之路 责任编辑:chgaf
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇府谷天安开发思路得到国家扶贫开.. 下一篇没有了

论坛推荐图文

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章